Divisas

En el apartado Divisas el administrador podrá ver y gestionar a través de una tabla qué monedas pueden aparecer o no en la organización. Estas son las divisas que se ofrecerán a los usuarios a la hora de introducir gastos desde la APP.

Aunque no es necesario, podremos eliminar cualquier divisa que por circunstancias geográficas no vayamos a usar pulsando el botón Acciones y seguidamente Eliminar.

Por defecto, el número de divisas mostradas en esta lista serán las importadas del ERP.

El Backend sincroniza el factor de cambio de divisa según la información proporcionada por el Banco Central Europeo.

• Dólar estadounidense
  • Yen de Japón
  • Lev búlgaro
  • Corona checa
  • Corona danesa
  • Libra esterlina
  • Forinto húngaro
  • Esloti polaco
  • Leu rumano
  • Corona sueca
  • Franco suizo
  • Corona islandesa
  • Corona noruega
  • Kuna croata
  • Roblo ruso
  • Lira turca
  • Dólar australiano
  • Real brasileño
  • Dólar canadiense
  • Yuan chino
  • Dólar hongkonés
  • Rupia indonesia
  • Nuevo séquel israelí
  • Won surcoreano
  • Peso mexicano
  • Ringgit/dólar malasio
  • Dólar neozelandés
  • Peso filipino
  • Dólar singapurense
  • Baht tailandés
  • Rand sudafricano

Fuente:  https://www.ecb.europa.eu/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml

Para añadir un ticket con una divisa que no aparece en la tabla anterior, encontramos dos opciones:

- Desde la aplicación: A la hora de crear dicho ticket en la App debemos añadir la cantidad del importe convertido a euros.

- Desde el backend: El administrador puede modificar la cantidad de la moneda base desde la pantalla de detalle del gasto.