Primeros pasos

CloudXpenses es una solución para la gestión de gastos de "Rápida implementación" en la que todos los empleados pueden de forma fácil manejar sin problemas para la contabilización de gastos realizados y su posterior validación e integración con tu ERP.

Hemos confeccionado esta guía para conocer los aspectos principales de esta potente herramienta para tu empresa.

Hay 2 ámbitos diferenciados en esta solución:
El Back-end o panel de control: accesible vía web por el administrador el cual podrá gestionar la importación/exportación de datos con el ERP, validar definitivamente los gastos previamente validados por el/los usuarios validadores y además poder realizar varias parametrizaciones de Cloud Xpenses.
La Aplicación móvil: donde todo tipo de usuario sea el rol que disponga podrá emplear tanto para la introducción de gastos, la edición de gastos, y en el caso de validadores se amplia con la validación de gastos y el administrador además podrá realizar otras funciones como la de ceder anticipos.

Esta APP está disponible tanto para dispositivos Android como para iOS en sus respectivos Marketplace. Si dispone de un usuario de Cloud Xpenses para usted suministrado por su empresa puede descargar e instalar la Aplicación desde los siguientes enlaces:

¡Una vez instalada correctamente podéis empezar a usar CloudXpenses!

Anterior

Artículos secundarios (1)

• Acceso / login

Para empezar a usar la APP móvil de Cloud Xpenses, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos iniciar sesión con nuestras credenciales debido a que cada movimiento realizado será único...