Navegar por los Reports

Algunos reports (no todos) tienen varias páginas. Podrás navegar por ellas usando las diferentes pestañas en la parte inferior de los mismos.

En el ejemplo que exponemos, puedes ver las primeras pestañas del report de Ventas, en el Área de Trabajo “Ventas”. Simplemente haz click en las pestañas para navegar por el report.

¡No te preocupes! KIWI guardará tus selecciones entre pestañas, de tal forma que si has elegido un cliente en General, y pasas a General comparativo, seguirás teniendo el cliente seleccionado. ¡Fácil!