PowerBI Kiwi > Manual

Instalación y Configuración

En este capítulo recorreremos paso a paso el wizard de instalación de KIWI for Sage. Hablaremos también de las consideraciones previas y posteriores que deberemos tener cuando realicemos nuestra primera instalación.

Antes de comenzar la instalación, por favor asegúrate de que has revisado esta sección para garantizar que dispones de todo lo necesario para usar KIWI.

Articles secundaris (2)

• Prerrequisitos

Antes de comenzar la instalación, por favor asegúrate de que has revisado esta sección para garantizar que dispones de todo lo necesario para usar KIWI.

• Instalación

El proceso de instalación de KIWI for Sage es sencillo (entre 7 y 10 minutos dependiendo de los recursos del servidor y la conexión a internet). No obstante, a continuación vamos a repasar punto...