Accediendo a PBI

Puedes acceder a Power-BI usando el siguiente enlace:

https://powerbi.microsoft.com/es-es/

Una vez pulsado, deberás hacer login usando el botón indicado de “Iniciar Sesión” situado en la parte superior derecha de la página.

Una vez pulsado el botón, Power BI te solicitará credenciales de acceso. Estas credenciales pueden ser tanto las de administrador que has estado usando anteriormente como las de cualquier usuario que tengas dado de alta en KIWI for Sage.

Recuerda que necesitarás tu usuario y tu password para acceder.

Una vez realizado el login, ya estarás dentro de Power BI ¡listo para comenzar a trabajar! Si has realizado el proceso de instalación de KIWI for Sage, y has realizado tu primera publicación de datos ya tendrás varias áreas de Trabajo creadas y datos listos.

Puedes aprender más a cerca del funcionamiento básico de Power Bi en el siguiente enlace:

https://docs.microsoft.com/es-es/power-bi/guided-learning/