Componentes

Kiwi for Sage dispone de dos sencillos componentes que te ayudarán a realizar todas las tareas de mantenimiento y configuración que necesitas para que tus datos estén siempre perfectos: el Configurador y el Add-on de Reasignación de Cuentas (ARC)

Anterior

Articles secundaris (2)

• El Configurador

El Configurador te permitirá realizar las tareas básicas para el correcto mantenimiento de la aplicación. Desde éste podrás: Programar la hora de ejecución  Modificar credenciales de Power Bi. ...

• Add-on de Resignación de Cuentas (ARC)

El segundo componente de KIWI es el Add-on de Reasignación de Cuentas (también llamado ARC). En las siguientes páginas conoceremos sus posibles aplicaciones y cómo funciona.