Si se produce un error de contabilización ERP en la nota de gastos ¿que opciones tengo?

Puede ocurrir en un caso puntual una nota de gastos no pueda ser validada debido a algun error normalmente humano.

¿Como podemos solventar este caso y poder cerrar la contabilización de forma rápida?

CX dispone de una nueva función en que si se produce un error en ERP en la nota de gastos entera, podemos contabilizar cada linea de gastos por separado para contabilizar las sí correctas.
Pulsando en "Ver" dentro de la nota de gastos que da error, una vez dentro y en la linea de gasto deseada, pulsando en "Acciones" aparecerá la opción "Contabilizar"

En los gastos que sigan dando error, podremos hacer la gestión de forma manual en nuestro ERP introduciendo el gasto. Posteriormente para no crear confusión, tenemos la opción "Marcar revisada" para aparcar esta nota de gastos y convertirla en estado "Contabilizada".