Altas Usuarios

Para dar de alta a un usuario deberemos seguir los siguientes pasos:

Desde la pantalla principal del Backend, deberemos abrir la pestaña de Administración que se encuentra en la esquina superior izquierda de nuestra pantalla. Una vez abierta, vamos a seleccionar la opción de panel de control:

Ya en el panel de control, seleccionaremos la opción de Usuarios y Organizaciones:

Encontraremos un listado de todas las organizaciones/empresas a las que podemos añadir nuevos usuarios. Escogeremos la organización que queramos y a la derecha de la tabla veremos que para cada una de ellas, aparece un botón de Acciones. Una vez hayamos seleccionado esta acción se nos desplegará una pestaña en la que aparecerán una serie de funciones entre ellas la de Añadir usuario.

Cuando hayamos seleccionado Añadir usuario, rellenaremos todos los datos del usuario, como el nombre y apellidos, el nombre que queremos que aparezca en la App, y el correo que queremos asignar a cada usuario para la aplicación. Es muy importante guardar todo lo que hagamos para mantener los datos del usuario.

Una vez hemos guardado, podremos continuar con la asignación de roles.