Secciones

En este apartado puedes crear editar las secciones de tu catalogo para tener una ordenación perfecta de tus productos. Y puedes tener tantas secciones como necesitar tu catalogo.

GENERAL

1. Información y estado general de la sección
    • ESTADO Activo: ( activa esta sección especial para crear contenido corporativo de tu empresa, una biblioteca documentación o una galeria gráfica de tus fotos y videos para mostrarla en el catálogo)
    • ESTADO Inactivo: ( desactiva esta sección especial para ocultar contenido corporativo de tu empresa, una biblioteca documentación o una galería de fotos y vídeos)
  2. Para añadir una nueva sección pulsaremos para tener la sección totalmente personalizada.

SECCIÓN

En este apartado podremos configurar nustra sección visualmente y podremos añadir bloques de sección.

1. Crear portada

Elige la portada de esta sección que aparecerá en el inicio del catálogo

2. Crear bloque de sección

Escribe un nombre de bloque / menú de esta sección y agregale el contenido de texto que necesites o archivos multimedia

3. Listados de bloques de sección

En este bloque podremos ver los bloques creados, y podremos configurarlos, al mismo podremos configurar activo para ser mostrado en el catalogo o desactivado para que no se muestre.

4. Botones de acción
    • Editar: Permite editar un catálogo existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un catálogo de la base de datos.
    • Mover: Permite ordenar los bloques.

BLOQUE DE SECCIÓN

GENERAL

Escribe un nombre de bloque / menú de esta sección y agregale el contenido de texto que necesites o archivos multimedia.

• Puedes seleccionar una nueva portada.
  • Guardar los cambios.

GALERÍA MULTIMEDIA

Agrega fotos o videos destacados de este bloque para mostrarlos junto al contenido .

Para mostrar las imagenes hay 2 formas:.

1. En modo listado.
  2. En modo galeria.

1. Botones de acción
    • Editar: Permite editar un catálogo existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un catálogo de la base de datos.
    • Mover: Permite ordenar los bloques.

CONTENIDO:

Agrega el contenido que quieres mostrar en este bloque. Puedes crear contenido de texto, documentos o archivos multimedia.

1. Hay tres formas de poder poner contenido en el bloque.
    • Añadir Texto
    • Añadir documentos
    • Añadir multimedia

Una vez añadido el nuevo contenido, se puede editar. Igual que en la imagen inferior.

1. Añadir texto
    • Agrega el contenido de este bloque de texto a través del editor
  2. Añadir Documento
    • Agrega uno o varios documentos dentro de un bloque.
  3. Añadir Multimedia
    • Agrega bloques de archivos multimedia.