General

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear un nuevo catálogo.

Inicialmente deberemos introducir la información básica del catálogo, una vez pulsemos en guardar, se mostrarán el resto de opciones para configurar el catálogo.

Para este proceso tendremos diferentes formularios que nos ayudaran a completar la información:

General

Permite completar la información general del catálogo.

1. Información y estado general del catálogo
    • ESTADO: Activo(queda habilitado para descargarse al Tablet)/Inactivo (No se descarga al Tablet)
    • PUBLICAR CATALOGO: Permite publicar los cambios realizados sobre el catálogo y que estos sean descargados por el equipo comercial.
  2. Familias
    • Permite asignar qué familias creadas anteriormente queremos añadir al catálogo. Automáticamente se añadirán todos las familias y productos asociadas a la Familia
  3. Permite definir qué comerciales tendrán acceso al Catálogo des de su terminal Tablet.