file_copy

Manual

build

Soporte

question_answer

FAQs

videocam

Vídeos

textsms

Chat

Catalog One > Manual

Atributos

Los atributos definen los productos de nuestro catálogo y nos permitirán:

• Crear filtros de búsqueda
  • Iconos visuales de soporte
  • Crear subreferencias
00
Anterior

Articles secundaris (2)

• Listado de atributos

Utilizar los filtros para realizar búsquedas de atributos Por Nombre Seleccionando la vista que tiene asignada Una vez introducidos los parámetro pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de...

• Crear un atributo nuevo

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear un nuevo atributos. Inicialmente deberemos introducir la información básica del atributo, una vez pulsemos a GUARDAR se mostraran el resto de...