Ventas

PEDIDOS

Consulta los pedidos realizados, la ubicación de éstos o reenvíalos de nuevo, más con el listado de los pedidos realizados.

1. Gráfica:
  2. Mapa:
  1. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de pedidos
    • Por empresa
    • Por fecha

Una vez introducidos los parámetros pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

ACCIONES

1. Detalles
  2. Vista previa
  3. Duplicar y enviar