Introducción

Catalog One

Catalog One es el catálogo de ventas para tablet más potente del mercado actualmente. Con esta aplicación podremos ver como la fuerza comercial de nuestra compañía crecerá indiscutiblemente y tendrá acceso a toda la información necesaria durante el proceso de ventas, información de clientes, productor, proveedores, estado de stocks e información asociada a nuestras ventas.

Olvídate de los dolores de cabeza para encontrar toda la información que necesitas para el proceso de ventas. Con Catalog One tendrás todo el contenido necesario a mano en una misma aplicación, sencilla, cómoda, intuible y fácil de usar.

Funcionalidades:

• Realiza pedidos efectúa los pedidos de tus clientes a tiempo real, desde tu tablet. Puedes acceder al historial de artículos habituales de tus clientes, para agilizar los pedidos recurrentes

• Planifica tareas organiza y reporta tus tareas desde la tablet: llamadas, visitas, etc. y las opciones más habituales (kilometraje, gastos, incidencias, devoluciones, encuestas y feedback, etc)

Beneficios:

• Catálogo interactivo presenta con tu tablet los productos y servicios de tu empresa de forma más atractiva y envía al momento la información comercial que sea del interés de tus clientes

• Organiza clientes podrás disponer en tu tablet de los datos de tus clientes y vincular tarifas y descuentos específicos por cliente o grupos de clientes, así como acceder a su historial de intereses y pedidos

¡Descubriréis que es una solución indiscutiblemente cómoda, rápida e intuitiva para todo nuevo usuario!