Avanzado

Pulsaremos en la pestaña superior que está escrito Avanzado. Una vez dentro nos encontraremos 3 pestañas. Y nosotros nos encontraremos en la primera pestaña invitaciones.

INVITACIONES

Envia invitaciones para visualizar este catálogo en formato online, o consulta las invitaciones que has realizado de este catálogo. Si lo deseas puedes indicar la caducidad de la invitación

1. Utilizar la ordenación
    • Por Nombre
    • Por Empresa
    • Por Email
    • Por Envío
  2. Invitar
    • Puedes crear tantas invitaciones como quieras, al mismo tiempo puedes poner fecha de caducidad de la invitación.
    • Para reenviar una invitación pulsamos

OCULTAR CONTENIDO

En esta pestaña lo que nos permite hacer es elegir que contenido queremos mostrar en nuestro catálogo o ocultar.

1. Familias: Indica que subfamilias no quieres que se muestren en este catálogo.
  2. Archivos : Indica que archivos no quieres que se muestren en este catálogo.
  1. Utilizar la ordenación
    • Por tipo de archivo
    • Por producto
    • Por sección
  2. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de productos

Una vez introducidos los parámetros pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Inlcuir: Permite mostrar el producto en el catalogo.
    • Excluir: Permite ocultar el producto en el catalogo.

OTROS

Estos tres apartados, contienen diferentes prestaciones que nos permitirán cambiar funciones de nuestro catálogo.

1. Versión completa:

Activa esta opción si quieres que todo el contenido se descargue offline en la primera sincronización de contenido, este opción es por si tienes algun fichero marcado como descarga adicional. Ten en cuenta que la descarga inicial puede ocupar mucho mas espacio.

2. Contenido original:

Activa esta opción si quieres que las imágenes no se compriman a nivel de resolución. Ten en cuenta que la descarga inicial puede ocupar mucho mas espacio y puede relantizar la visualización las imágenes en el algunos dispositivos .

3. Reiniciar catálogo:

Este proceso eliminará el histórico de versiones del catálogo y liberará el espacio que ocupaba.