Contenido

Pulsaremos en la pestaña superior Contenido. Una vez entremos en el Contenido veremos que contiene 2 pestañas más.

FAMILIAS Y SECCIONES

1. Botones de acción
    • Mover: Permite modificar el orden de las familias y las secciones.
    • Editar: Permite editar una familia y sección.
    • Eliminar: Permite ocultar una familia y sección.
    • Pulsaremos: y se abrirá una nuevo menu, donde podremos añadir las nuevas familias y secciones que queramos.

PRODUCTOS ASIGNADOS

Esta lista contiene los productos de las familias seleccionadas para este catálogo. Aquí podrá ocultar productos para que no se muestren en dicho catálogo.

1. Utilizar la ordenación
    • Por producto
    • Por referencia
    • Por ID
  2. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de productos

Una vez introducidos los parámetros pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Inlcuir: Permite mostrar el producto en el catalogo.
    • Excluir: Permite ocultar el producto en el catalogo.