Visualizador de la base de conocimiento

Picking Ventas

Esta opción permite efectuar el Picking de una Lista de Picking previamente seleccionada y originada desde Pedidos de venta o Facturas de Reserva de Venta.

La Consulta trae todas las Listas de Picking pendientes por efectuar.

Las líneas que aparecen en color azul corresponden a Listas de Picking que ya se han realizado parcialmente.

El usuario seleccionará un Número de Picking a gestionar.

A continuación, aparecerán todos los Productos pendientes a despachar.

El empleado podrá seleccionar en que orden quiere que le aparezcan los artículos:

• Código de artículo
  • Código de ubicación
  • Código alternativo de la ubicación

El usuario podrá escanear el Código de Barra o introducir el Número de Artículo a gestionar. En la pantalla aparece su descripción como lo muestra la siguiente pantalla.

A continuación, se introducirá la Ubicación y las Unidades de la cual se realizará el Picking de Ventas.

Se continuará con el proceso hasta que sea necesario.

Se oprime el botón Aceptar. Esto realizará un Picking efectuado en SAP y emitirá el siguiente mensaje:

Si el picking no se ha completado, mostrará las líneas que falta por completa.