Visualizador de la base de conocimiento

Expedición

Esta opción permite realizar la Expedición de los Albaranes ya previamente embalados y que tengan un Transporte asignado.

Esta opción visualiza todos los Transportistas que ya están asignados a algún Albarán y se ha realizado el Embalaje.

Se seleccionará el Transportista y a continuación se mostrarán los Albaranes con sus respectivos Bultos.

Ahora se deben introducir los Bultos a ser incorporados en dicha Expedición (uno por uno).

Una vez seleccionado los bultos se marcarán en color azul.

Después pulsar siguiente y luego Tramitar.

Aparecerá a continuación la siguiente pantalla:

Esto grabará el Número de Expedición generado en cada uno de los Albaranes seleccionados.