Embalajes

El proceso de Embalaje consiste empaquetar o envolver todos los Productos pertenecientes a un Albarán de Ventas que posteriormente se realizará un envío del mismo.

La Consulta de Embalajes trae todos los Albaranes de Ventas pendientes del proceso de Embalaje.

Los datos que se visualizan son el Número, la fecha de entrega, Ruta, Cliente y el Tipo de Documento.

El usuario podrá seleccionar el Nº documento a ser tratado.

En la pantalla aparecerán todos los Artículos que serán empaquetados.

En la parte superior se encuentra el Nº de Paquete y a su derecha el tipo de embalaje.

El operario irá introduciendo el Código de Barra o el Código del Artículo a empaquetar, en el campo Uds se coloca la cantidad y se oprime en el ícono:para llevarlo al paquete correspondiente y así hasta llenar el primer paquete.

El sistema emitirá el elemento añadido y se marcará en amarillo o verde para indicar que ya fue gestionado (parcial o totalmente).

Cuando se desee habilitar un segundo paquete se debe oprimir el ícono para pasar a otro paquete.

En este ejemplo hemos realizado el embalaje en dos bultos:

• Palet con 3 Uds
  • Caja con 2 Uds

Una vez informadas todas las líneas, com el botón SIGUIENTE, pasaremos a la pantalla que nos permite revisar el procesos realizado.

Pulsando sobre una línea aparece su contenido

Con el botón TRAMITAR generaremos la Lista de Embalaje en el Albarán de Venta de SAP