Picking Solicitudes

Esta opción permite realizar el Picking Efectuado a partir de una Lista de Picking previamente seleccionada y que el Origen sea una Solicitud de Traslado.

El Traslado debe estar asignado obligatoriamente a un cliente. Puede utilizarse un cliente por cada uno de los almacenes, lo que nos permitirá hacer un seguimiento en SAP de lo generado en cada uno de ellos.

A demás de Realizar el Picking Efectuado, crea un Traslado del Almacén de Origen al Almacén/Ubicación de Tránsito del Almacén Destino.

Este Almacén /Ubicación de Tránsito se configura en la Ficha de Almacenes.

Son campos de usuario de SAP (UDF).

La Consulta trae todas las Listas de Picking pendientes por efectuar.

El usuario seleccionará un Número de Picking a gestionar.

Una vez seleccionada, aparecerán todos los Productos pendientes de preparar.

A continuación, se introducirá la Ubicación y las Unidades de la cual se realizará el Picking de Solicitudes.

Las líneas procesadas aparecerán en color verde

Se continuará con el proceso hasta que sea necesario.

Se oprime el botón Generar Doc. Esto realizará un Picking efectuado en SAP y emitirá el siguiente mensaje: