Generación Documentos

Esta opción de Logistic One permite convertir los Pedidos de Ventas Abiertos que se le haya efectuado el Picking, en un Albarán de Ventas.

Se mostrará los Clientes y Rutas (Transportistas) existentes. Se seleccionará un Cliente.

Se visualizarán todos los pedidos

Disponemos del botón superior para seleccionar todos los documentos.

También podemos marcar manualmente el documento o documentos a seleccionar.

A continuación, se seleccionará el Número de Documento a gestionar y se pulsará el botón “Generar”. El sistema emitirá un mensaje para informar que se generará el Albarán:

Esto creará un Albarán de Ventas a partir de dicho Pedido, emitiendo el siguiente mensaje.

Error en un embalaje

También puede darse el caso de equivocación en el Proceso de Embalaje, por lo que el sistema permite eliminar todos los paquetes preparados. Esto se hace pulsando el botón Eliminar en la transacción. Logistic One emitirá el siguiente mensaje:

Después de esto se comenzará de nuevo con el Proceso de Embalaje para realizarlo correctamente.