LO FAQs

FAQs | Preguntas Frecuentes

FAQ1 add_circle_outline

No es posible ya que la flexibilidad en nómina debe ser acordada previamente entre empresa y trabajador para designar que productos incluirá, por lo tanto, no sería posible crear una solicitud de un producto que aún no esté de alta en el sistema. Si por razones quisieramos realizarlo, sería conveniente acordarlo con la empresa a través de la persona responsable indicada.

FAQ2 add_circle_outline

No es necesario, la APP hará todo el trabajo por ti y por la organización. Pongamos un caso real; el pago de la guarderia de un hijo de un trabajador con un importe de 2000€ anual. En la solicitud de este producto se introducirá su importe anual, pero el sistema se encargará de desglosarlo por los meses vigentes, en este caso 12 meses. Por lo tanto, cada mes recibiremos un importe de 166€ mensuales calculado mediante las Repercusiones Programadas que el Administrador/Validador podrá visualizar desde el Backend.

FAQ3 add_circle_outline

Sí, siempre que sea necesario. Hay productos que solamente deberán estar solicitados una vez por periodo (guardería, seguros médicos...) y la APP no nos permitirá solicitarlos 2 veces seguidas. Otros productos, los llamados productos unitarios (abono transporte, gasolina...) si pueden ser solicitados tantas veces se requiera, si se ha solicitado más veces de las reales por error, deberemos cancelar esta petición, en todo caso, el usuario deberá ser consciente y estar atento de realizar sus solicitudes correctamente en función de los gastos reales.

FAQ4 add_circle_outline

Sí, siempre que sea necesario. Hay productos que solamente deberán estar solicitados una vez por periodo (guardería, seguros médicos...) y la APP no nos permitirá solicitarlos 2 veces seguidas. Otros productos, los llamados productos unitarios (abono transporte, gasolina...) si pueden ser solicitados tantas veces se requiera, si se ha solicitado más veces de las reales por error, deberemos cancelar esta petición, en todo caso, el usuario deberá ser consciente y estar atento de realizar sus solicitudes correctamente en función de los gastos reales.

FAQ5 add_circle_outline

No deberás preocuparte por ello. Nosotros nos encargamos de que Retribución Flexible conecte con tu ERP.

El momento y lugar donde conviven Retribución Flexible y ERP es a través del Backend. Cuando el administrador realiza el paso final de validación, envía los solicitudes al ERP conservando todos los conceptos para su contabilización.

Somos expertos en ERPs como SAGE y SAP, por lo que a través de nuestro conocimiento hemos desarrollado este sistema completamente compatible con los mejores ERP del mercado y así aprovechar todo el potencial de los dispositivos móviles para agilizar el trabajo a toda la empresa, en cualquier momento y cualquier lugar.