Asignación de Roles

Una vez creado un usuario nos aparecerá la pantalla de Edición de Usuario; a la derecha veremos una lista con una serie de opciones. Deberemos buscar y seleccionar la de Sitios Web, donde seleccionaremos el sitio que corresponda.

Seguidamente nos dirigiremos a la opción de Roles, donde escogeremos la opción Roles del sitio web, donde podremos  seleccionar el rol que queremos dar a nuestro usuario, ya sea Empleado, Validador o Administrador, y así definir las funciones que queremos que lleven a cabo.

Para finalizar la creación de usuarios, sólo nos quedará asignar una licencia.