Crear una família nueva

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear una nueva familia.

• Inicialmente deberemos introducir la información básica de la familia.

Familia padre: En el caso que la familia que creemos dependa de otra familia, la seleccionaremos del listado. Esta opción nos permite crear una árbol de familias

• Si la familia padre tiene subfamilias asociadas, estas también se incluirán dentro de la familia.

1. Imagen portada: Corresponde a la imagen que aparece en la página de inicio en el dispositivo Tablet y que nos permite acceder a los productos.
    • Se recomienda subir un archivo JPG con una resolución de 650x465px.
    • En el caso de no subir ninguna imagen, el sistema añadirá una por defecto al guardar los cambios.
  2. Imagen de Fondo: Las familias de producto asociadas se mostraran en una pantalla intermedia, que tendrá una imagen de fondo.
    • Se recomienda subir una archivo JPG con una resolución de 1280x800px.
    • En el caso de no subir ninguna imagen, el sistema añadirá una por defecto al guardar los cambios.
  3. Productos
  4. Botones de acción
    • Incluir/Excluir: Permite incluir o excluir productos en las familias.