Catalog One > Manual

Crear un atributo nuevo

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear un nuevo atributos.

Inicialmente deberemos introducir la información básica del atributo, una vez pulsemos a GUARDAR se mostraran el resto de opciones para configurar el atributo Para crear una familia tendremos diferentes formularios que nos ayudaran a completar la información:

GENERAL

Permite completar la información general de la familia.

1. Nombre: Nombre con el que queremos identificar el atributo.
  2. Formato: Define el formato que va a tener el valor del atributo.
    • Texto: Valor en formato texto.
    • Número: Valor en formato numérico.
    • Ico: Imagen de soporte que se mostrará en la imagen del producto.
  3. Vista: Define el tipo de control que se va utilizar para filtrar en el dispositivo Tablet.
    • Selector: Permite seleccionar una sola opción.
    • Múltiple: Selector con múltiples opciones.
    • Rango: Rango de valores

VALORES

Nos permite asignar los valores del atributo creado. Podemos añadir tantos valores como queramos.

Cuando a un producto le añadimos el atributo, nos mostrará todos los valores introducidos y podremos seleccionar cuáles definen al producto.