Listado de atributos

1. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de atributos
    • Por Nombre
    • Seleccionando la vista que tiene asignada
  2. Una vez introducidos los parámetro pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Exportaciones: Nos permite exportar a un archivo Excel la información introducida para los atributos.
    • Añadir: Permite añadir nuevos atributos a la base de datos a partir de formularios.
    • Editar: Permite editar un atributo existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un atributo de la base de datos.
  4. Paginación

En el pie de página del listado se muestran los botones de navegación que nos permiten movernos de forma rápida por el listado de registros.