Round UP y Consideraciones Finales

Ahora que ya has terminado la instalación puedes omitir este paso, esperar a la hora en la que planificaste el update y salir del asistente o lanzar una primera actualización de tus datos. Para ello puedes pulsar el botón de “Lanzar mi Primera Actualización Ahora!”.

Recuerda que NO recomendamos actualizar datos en horario productivo de Sage 200 Advanced. ¡Tenlo en cuenta a la hora de lanzar la primera actualización!

Si has lanzado la primera Actualización, es un buen momento para introducir si no lo has hecho ya, lo usuarios que vayan a usar KIWI dentro de KIWI.

¡Vamos al paso final!