PowerBI Kiwi > Manual

Publicando tus Reports

¡Ahora que ya lo tienes todo listo, en esta nueva pantalla es donde KIWI se encargará de hacer todo el trabajo pesado por ti!

Pulsa Siguiente para comenzar a crear Áreas de Trabajo, publicar y compartir Reports y cambiar los orígenes de datos para que esté todo actualizado.

Mientras dure el proceso, KIWI for Sage te irá informando de todo. De nuevo, esta operación está determinada por tu conexión a Internet así que por favor ¡sé paciente!

Cuando el proceso esté listo verás el mensaje de “Tareas Finalizadas”

¡Enhorabuena, ya puedes pulsar siguiente para acabar con el proceso de instalación!