Descargando Componentes Necesarios

Ahora que ya has configurado tu Data Gateway puede cerrarla y volver al setup de KIWI for Sage. ¡Pulsa Siguiente para continuar!

La siguiente pantalla se encargará de descargar todos los datos necesarios (como agrupaciones contables, etc…) e insertarlos en la Base de Datos así como la versión más reciente de los reports. Por favor, ten en cuenta que el tiempo de duración de la descarga puede variar dependiendo de tu conexión a Internet.

Una vez finalizado pulsa Siguiente para continuar.