Ubicaciones

Con esta opción el usuario podrá Consultar todos los Artículos y sus cantidades que existen en una Ubicación específica.

Para esto se debe escanear el Código de Barras o en su defecto introducir el Código de la Ubicación, a continuación aparecerán los Artículos y sus cantidades.

Si los Artículos son gestionados por Serie o por Lotes, aparecerán cada uno de los números de cada uno de ellos con su respectiva fecha de caducidad.

1. Introducir una nueva Consulta de Ubicación:

Al pulsar este ícono se puede seleccionar una nueva Consulta de Ubicación, escaneando su Código de Barras o en su defecto introduciendo el Código de la Ubicación.