Artículos

Desde esta opción será posible Consultar un Artículo determinado para identificar las cantidades disponibles en stock y en que ubicaciones se encuentra.

Deberemos introducir el código del artículo Se mostrarán las ubicaciones en las que está disponible, con las unidades en cada una de ellas.

Si el artículo se gestiona con número de serie o de lote, aparecerá desglosado por este valor.

Si existe, también se mostrará la fecha de caducidad.

Si está activado el parámetro, el sistema mostrará también las ubicaciones en las que en algún momento ha estado almacenado el artículo.

En la cabecera disponemos de 3 íconos con la siguiente funcionalidad:

Solicitar Recuento:

Al pulsar este ícono, se activa la opción para Solicitar un Recuento de Inventario. Se generará un registro que aparecerá en la opción de Inventario / Programado, que se describe más adelante, en el apartado de Inventario.

Al oprimir Aceptar, permitirá realizar un conteo del Artículo por la opción de Inventario Programado.

Impresión de Etiquetas de Artículo:

Al pulsar este ícono, permite imprimir la etiqueta del artículo.

Disponemos de 4 opciones, a las que se puede haber asignado diferentes formatos de impresión. Deberemos indicar el Número de etiquetas a imprimir.

Las tres primeras se refieren al artículo y la cuarta al artículo/lote seleccionados. En este último caso deberemos introducir el lote.

Si pinchamos sobre una línea con lote, el programa lo trasladará a la pantalla de selección y podremos imprimir directamente la Etiqueta D (Lote)

Nueva Consulta de Artículo:

Al pulsar este ícono se puede seleccionar una nueva Consulta de Artículo, introduciendo su Código de Barra o en su defecto el Código del Artículo.