Bultos

Con esta opción el usuario podrá Consultar todos los Artículos y las cantidades que existen en un Bulto.

Para esto se debe escanear el Código de Barras o en su defecto introducir el Código del Bulto. El programa mostrará una cabecera con el cliente, la Dirección, Ruta transporte, Tipo, y a continuación las líneas con los Artículos, sus cantidades y la descripción.

1. Imprimir la Etiqueta de Bulto:

Al pulsar este ícono, permite imprimir la etiqueta de Bulto. Al igual que se debe indicar el Número de etiquetas a imprimir.

2. Introducir una nueva Consulta de Bultos:

Con esta opción se puede seleccionar una nueva Consulta de Bultos, escaneando su Código de Barra o en su defecto introduciendo el Código del Bulto.