Tarifas

Muestra los precios para los diferentes tipos de TARIFAS creados en el sistema (ver crear tarifa de precios).

Pulsando el icono podemos asignar una nueva tarifa para el producto, se abrirá una nueva ventana para indicar los nuevos precios.

Pulsando el icono podemos editar los precios de este producto.

• Seleccionaremos el “Listado de precios” que queremos crear e introduciremos los valores para cada referencia.
  • n el selector solo aparecerán los listados de precios que estén incompletos.