General

Permite completar la información general de un producto

• Descripción: Descripción general del producto.
  • Unidades de medida: Define el tipo de unidades que utilizaremos para el producto (unidades, litros, kg, cajas, etc.)
  • Unidades por envase: Cantidad de unidades de las que se compone el producto (1 lata)
  1. Para crer unidades por envase deberemos pulsar el boton añadir, que se encuentra en unidad de medida, en el apartado de Única referencia, artículo.
    • Si el producto tiene Subreferencias, las unidades por envase se indicaran en la sección Subartículos (por ejemplo , paquete de 6 latas, 12 latas, etc.)
    • Display mode: Es el modo de visualización de los productos en el tablet.
    • Simple: Muestra toda la información del producto en una sola página, ideal para cuando tenemos poca información del producto.
    • Múltiple: Organiza la información del producto en diferentes pestañas (info, técnica, ficheros, fotos, etc.)
    • Completado: Valor manual que nos servirá de referencia para ver el % completado de un producto.
    • Posición: Permite indicar manualmente la posición en que se mostrará el producto en la Tablet, respecto a los demás productos
    • Activo: Si desmarcamos esta opción el producto no se mostrará en el Tablet.

Añadir referencia: