Tarifas especiales

Se puede dar el caso que queramos asignar un precio especial a un cliente fuera de las tarifas creadas en el sistema (ver tarifas).

Pulsando el icono podemos asignar una tarifa especial al producto para un cliente concreto, se abrirá una nueva ventana para indicar los nuevos precios.

• Seleccionaremos el “Cliente” al que queremos asignar la tarifa e introduciremos los valores para cada referencia.
  • Una vez guardados los cambios aparecerán las nuevas tarifas en el listado.
  1. Botones de acción
    • Editar: Precios específicos de este producto para clientes concretos.
    • Eliminar: Eliminar la tarifa específica.