Listado de productos

Hay dos listado de productos que muestran todos los registros entrados para nuestro catálogo.

• Listado de ordenación.
  • Listado de edición.

Se muestran los siguientes campos: el nombre,la familia, referencia,el ID, la posición, si está activo o no, y su estado. Pulsando el icono podremos ordenar los registros de forma ascendente o descendente.

Des del listado podemos realizar diferentes acciones como:

1. Utilizar la ordenación
    • Por nombre del artículo
    • Por referencia
    • Por posición
  2. Utilizar los filtros para realizar búsquedas de productos

Una vez introducidos los parámetro pulsaremos el botón para realizar la búsqueda de registros coincidentes.

ATENCIÓN: El filtro quedará siempre activo aunque cambiemos de sección, para volver a mostrar todos los registros es necesario borrar los parámetros introducidos y pulsar el botón

3. Botones de acción
    • Duplicar: Nos permite duplicar el producto seleccionado.
    • PDF: Genera un archivo pdf del elemento seleccionado. Solo estará activado si se contrata esta especificación.
    • Añadir:Permite añadir nuevos productos a la base de datos a partir de formularios.
    • Editar: Permite editar un producto existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un producto de la base de datos.
    • Mover: Permite ordenar los productos a nuestro gusto.
  4. Paginación

En el pie de página del listado se muestran los botones de navegación que nos permiten mover-nos de forma rápida por el listado de registros.