Atributos

Nos permite indicar los atributos que definen nuestro producto.

Estos atributos se utilizaran para realizar filtros en el dispositivo Tablet.

Seleccionaremos el atributo que queremos añadir.

Deberemos indicar que atributos se ajustan a nuestro producto.

En el caso que el producto tenga múltiples subreferencias indicaremos todos los atributos que lo forman.

Cuando introduzcamos las Subreferencias podremos indicar cual pertenece a cada subproducto.

Los atributos con iconografía se presentaran incrustadas en la imagen del producto

1. Botones de acción
    • Añadir: Permite añadir nuevos atributos.

Al añadir atributo, este apartado te envia a productos -> atributos.

• Editar: Permite editar un atributo existente.
    • Eliminar: Permite eliminar un atributo de la base de datos.