Log Manager

El Log Manager es un apartado que nos permitirá ver la trazabilidad de cada oportunidad. Esta opción solo está disponible para los usuarios administradores y al igual que en la pestaña Pipe's, podrán ver los cambios de los usuarios comerciales.

A diferencia de la pestaña de Pipe's aquí encontraremos dos nuevas columnas que son " Realizado por" y " Realizado en" donde podremos ver los cambios que se han podido realizar en la oportunidad.