Primeros pasos

Pipe es una solución para la organización de nuevos proyectos y oportunidades, una herramienta para tener al alcance en cualquier momento un informe completo y detallado de las operaciones en las que trabajas con tus actuales o nuevos clientes.

Hemos confeccionado esta guía para conocer los aspectos principales de esta potente herramienta para tu empresa.

Hay 2 ámbitos diferenciados en esta solución:

• La Aplicación móvil: donde todo tipo de usuario podrá introducir las oportunidades llevadas a cabo, y en el caso del administrador además de esta opción, también podrá ver y gestionar las oportunidades creadas por los demás usuarios.

• El Back-end: accesible vía web por cualquier usuario. Las funciones son las mismas que en la aplicación móvil.

Esta APP está disponible tanto para dispositivos Android como para iOS en sus respectivos Marketplace. Si dispone de un usuario de Pipe para usted suministrado por su empresa puede descargar e instalar la Aplicación desde los siguientes enlaces:

Anterior

Articles secundaris (1)

• Acceso login

Para empezar a usar la APP móvil de Pipe Oportunidades, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos iniciar sesión con nuestras credenciales debido a que cada movimiento realizado será...