Funcionalidades

Con esta aplicación podremos realizar 2 funcionalidades principales:

• Crear una oportunidad: Los usuarios, ya sean comerciales o administradores, pueden crear oportunidades para hacer un seguimiento completo de sus operaciones. Dicha acción se puede realizar desde la APP o el Backend. Además el administrador tendrá el permiso para crear oportunidades a los comerciales de su empresa u organización.
  • Gestión de las oportunidades: Esta función nos permitirá ver el estado e ir actualizando la oportunidad según el desarrollo de esta. Al igual que la creación de las oportunidades, la gestión se podrá llevar a cabo a través de la APP o el Backend. Dentro de la aplicación móvil encontraremos un seguido de opciones que nos ayudarán a organizar nuestras operaciones. Son las siguientes:
    • Ver y cambiar el estado de las oportunidades
    • Filtrar las oportunidades por la información deseada
    • Ordenar la lista de oportunidades
Anterior

Articles secundaris (2)

• Alta oportunidad

Podemos crear una oportunidad desde cualquier lugar y en cualquier momento.  Todos los usuarios ya sean comerciales o administrador, pueden crear una oportunidad desde la APP o desde el Backend de...

• Gestión de oportunidades

El usuario comercial podrá gestionar únicamente sus oportunidades, en cambio el usuario administrador podrá gestionar tanto las suyas como las de todos los usuarios. Esta funcionalidad es...