Bienvenido al portal de Retribución Flexible.

Somos el equipo de soporte de Retribución Flexible y nuestro objetivo es ayudarte a descubrir la aplicación para que puedas empezar a utilizarla en pocos minutos y a tu ritmo.

Consíguelo ya

Aumenta el poder adquisitivo de tus empleados sin incrementar costes salariales

Es la aplicación para la gestión de la Retribución Flexible, permite a los empleados adaptarla a sus necesidades configurando su propio plan: seguro médico, guardería, equipos informáticos, transporte, restaurantes. El empleado gestiona sus solicitudes en tiempo real desde cualquier dispositivo. Total control y seguridad para los empleados, supervisores y RRHH.

La mejor manera de optimizar el salario de tus empleados

Permite a cada beneficiario percibir su salario como mejor le convenga aprovechando a la vez sus ventajas fiscales aumentando su disponibilidad sin que esto suponga aumento de coste salarial para la empresa.

Elemento de motivación

Muy valorado por los trabajadores y supone una importante ventaja económica.

Te olvidarás del papeleo innecesario

Diseñada para que pueda ser manejada de manera sencilla e intuitiva, la retribución se refleja automáticamente en la nómina del empleado.

Planes de retribución a medida

Configura tu propio plan: seguro médico, guardería, equipos informáticos, transporte, restaurantes. El empleado gestiona sus solicitudes en tiempo real desde cualquier dispositivo. Total control y seguridad para los empleados, supervisores y RRHH.
Ya está todo listo para que puedas empezar a utilizar Retribución Flexible

Te invitamos acceder a nuestro portal de conocimiento, donde nuestro equipo de soporte para descubrir la aplicación, con algunos enlaces que te ayudarán en tus primeros pasos para hacértelo más fácil.

¡Contrátalo ya!

Portal de soporte

Recibir soporte técnico online nunca fue tan fácil. El objetivo del portal es ayudarte a descubrir CloudXpenses para resolver tus dudas y tus incidencias cuando y dondequiera que estés, sin desplazamientos ni esperas.

Cuenta personal

El portal de CloudXpenses es de uso personal para nuestros clientes, ya que les ofrece a los clientes las respuestas y la información más apropiada automáticamente —y en contexto— para proporcionar una experiencia de autoservicio más rápida. Si aún no tienes cuenta no dudes en pedir más información.

Contenidos de calidad

Una vez dentro encontraras la guía por apartados, a través de mini-tutoriales y vídeos por apartados. Para dudas más específicas, es posible consultar la sección de Preguntas Frecuentes. Así podrás descubrir todo el ciclo funcional de CloudXpenses.

Manual de funcionamiento

Puedes descargar nuestro manual de funcionamiento y poder consultrarlo dondequieras y cuandoquieras sin necesidad de estar conectado en el portal.

Equipo de soporte

El equipo de soporte estamos a tu disposición a través del chat, email o por teléfono para resolveros todas las dudas.

Soporte técnico

El Soporte técnico de CloudXpenses está encantado de ayudarte. Obtén más información sobre temas populares y encuentra recursos útiles sobre nuestro producto.

Descubre todo lo que te ofrece Retribución Flexible en unos pocos minutos

Descarga la APP desde:

¿Ya tienes cuenta pero no sabes cómo empezar?

Sigue los siguentes pasos para que puedas disfrutar de todo lo que te ofrece el portal.