Introducción a Pipe

Pipe Oportunidades

Con Pipeline empezarás a organizar los contactos e información relevante de tus leads en una sola aplicación, alineando fácilmente el departamento de ventas con una aplicación sencilla de usar.

Gestiona ágilmente tu pipeline sin esfuerzo, registrando las acciones y haciendo un seguimiento automático de tus leads para poder optimizar el funnel de ventas, mejorando la tasa de conversión.

✓Seguimiento total del proceso de ventas.

✓Programa las próximas acciones de manera automática (llamada, email, etc.).

✓Todo el canal de ventas unificado en una plataforma.

✓Minimiza la pérdida de tiempo en tareas administrativas.

✓Simplicidad y potencia.

✓Mejora el forecast de ventas.

Con Pipe conseguirás una gestión de las operaciones total en la nube, por lo que los empleados podrán utilizarla desde cualquier dispositivo y en tiempo real, mejorando tanto la organización como ahorrando tiempo al empleado.

En la siguiente guía por apartados, a través de texto y vídeos, descubriremos todo el ciclo funcional de Pipe y resolveremos todas las dudas que surjan acerca de los pasos a realizar en la organización de oportunidades comerciales, además de las preguntas frecuentes de nuestros usuarios.

¡Descubriréis que es una solución fácil e intuitiva para todos los empleados!