Modificar las credenciales de Power Bi

Si has cambiado el password de la cuenta que usas en KIWI for Sage como administrador, deberás abrir el Configurador y hacer click en el botón central de “Modificar credencales de Power BI”.

Esto nos abrirá una nueva pantalla simple donde se nos mostrará la cuenta que se está usando actualmente como administrador y donde podremos reintroducir la contraseña fácilmente en el combo-box y hacer click en guardar para salvar los datos. ¡Facil!

Es importante que tengas en cuenta que si decides cambiar por completo la cuenta que usas como administrador deberás volver a realizar el proceso de instalación (KIWI tendrá que volver a publicar, crear Áreas de Trabajo, compartir, etc… desde el nuevo tenant) por tanto tenlo presente antes de decidir cambiar de cuenta.