PowerBI Kiwi > Manual

Reprogramar la hora de ejecución

Si has decidido cambiar la hora en la que KIWI se ejecuta, podrás cambiarla en cualquier momento desde el configurador. Para ello simplemente haz click en el botón de “Reprogramar hora de actualización”.  En la nueva pantalla podrás ver la hora a la que actualmente está programada la tarea de actualización. Para modificarla, simplemente elige una nueva hora (formato 12 h) y si es AM o PM y haz click en Guardar. ¡Listo!