Crear un comercial nuevo

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear un nuevo usuario.

Inicialmente deberemos introducir la información básica del usuario, una vez pulsemos a GUARDAR se mostraran el resto de opciones para configurar el usuario. La información básica que debemos introducir es: Nombre, Nombre de usuario, Contraseña y E-mail

GENERAL

Permite completar la información general del usuario.

1. Datos generales del usuario
  2. Selección del grupo de usuarios al que pertenece
    • Los grupos nos permiten asignar tarifas de precios y clientes de forma masiva.
    • Si asignamos un Grupo a un comercial, en su dispositivo aparecerán todos los clientes que formen parte del grupo.