Catalog One > Manual

Crear grupo

Pulsaremos y se abrirá el formulario para editar el nuevo grupo.

Inicialmente deberemos introducir la información básica del contacto, una vez pulsemos a GUARDAR se mostraran el resto de opciones para configurar los datos restantes del contacto.

CREAR GRUPO

Edita la información en relación al grupo elegido .

EDITAR GRUPO

1. General

Indica el nombre del grupo o zona para agrupar clientes y comerciales.

2. Comerciales

Listado de comerciales asignados a este grupo.

3. Clientes

Listado de clientes de este grupo.

• Editar: Permite editar los datos del cliente seleccionado. Redirecciona a: Cliente -> Clientes -> editar (El cliente seleccionado)
  4. Catálogos

Listado de comerciales de este grupo.

• Editar: Permite editar los datos del catálogo seleccionado. Redirecciona a: Catálogos -> Catálogos -> editar (El catálogo seleccionado)