Crear un cliente nuevo

Pulsaremos y se abrirá el formulario para crear un nuevo cliente.

nicialmente deberemos introducir la información básica del cliente, una vez pulsemos a GUARDAR se mostraran el resto de opciones para configurar el cliente. La información básica que debemos introducir es: Nombre de la empresa, CIF y Teléfono

Para crear un cliente tenemos diferentes formularios que nos ayudaran a completar la información:

GENERAL - BÁSICO

Permite rellenar los datos basicos del client, en la misma pestaña podemos rellenar una ficha del cliente, con: Contactos y direcciones principales de la empresa.

SEGMENTACIÓN

En segmentación lo que nos permiter hacer es: especificar que comercial llevara al cliente que estemos editando. Especificar a un grupo para que más de un comercial lo pueda gestionar.

DIRECCIONES

Permite dar de alta las diferentes direcciones que pueda tener la empresa y podremos seleccionar cual sera la que utilizaremos por defecto.

Pulsando el icono podremos ir añadiendo las diferentes direcciones de la empresa.

1. Formulario para introducir la información de la dirección.

CONTACTOS

Permite ver el listado de contactos de la empresa.

Pulsando el icono podremos ir añadiendo los diferentes contactos de la empresa.

1. Formulario para introducir la información del contacto.