Codificación de artículos

La aplicación LOGISTIC ONE trabaja por defecto con el código de barras (EAN-13) asociado al artículo. Además si se quiere utilizar el EAN128 se deberá introducir como un código de barras más en la ficha del artículo el correspondiente DUN14.

Pero también admite la introducción del Código interno del artículo definido en SAP. Por ello, en todas las pantallas en las que debamos identificar un artículo podremos:

• Escanear su código EAN13/EAN128/DUN14, siempre que esté dado de alta en la ficha del artículo
  • Introducir manualmente su código EAN13/EAN128/DUN14, siempre que esté dado de alta en la ficha del artículo
  • Escanear su código interno, si está en formato Code39
  • Introducir manualmente su código interno

NOTA: para que el sistema detecte la introducción manual de un código es necesario pulsar al final el botón "<intro>"  o "<lupa>"  del teclado de la PDA. Esto aplica a cualquier dato que se introduzca manualmente en la aplicación. La lectura mediante código de barras es automática.