Requerimientos

• SAP BUSSINES ONE versión 9.0 o superior. Debe soportar la gestión de ubicaciones.
  • Addon Logistic One en SAP para la configuración inicial.
  • Servicio SAP DI-API activado en el servidor.
  • Internet Information Server (IIS) activado en el servidor.
  • Servicio de impresión en el equipo o equipos en los que están instaladas las impresoras que se utilizarán desde Logistic One.
  • PDA compatible. Actualmente está disponible para Dispositivos Android. Validada en:
    • Zebra TC20
    • CipherLab RS31 series.
  • La aplicación soporta la lectura de códigos de barras con formatos:
    • Code39
    • EAN13
    • Code128
    • EAN128. En este caso, al tratarse de una lectura simultanea de varios valores es necesario hacerlo sobre el campo del código de artículo y que el código leído contenga el identificador (01).

También es posible la introducción manual de estos códigos en caso de que no se posible su lectura.