APP Logistic One

Es una Aplicación con la que podrá realizar toda la gestión logística del Almacén.

Es una potente APP desarrollada para trabajar con dispositivos móviles, ofreciéndole al operario un acceso fácil y rápido de toda la información necesaria para crear los movimientos de stocks del inventario de manera eficaz y en menor tiempo.

Podrá consultar rápidamente el inventario con sus cantidades en cada ubicación de sus Almacenes, mejorando los tiempos en los procesos de Entradas y Salidas de los Artículos de la empresa.

Hemos confeccionado esta guía para conocer los aspectos principales de esta potente herramienta para tu empresa.

Actualmente está disponible tanto para dispositivos Android, como la PDA de Zebra TC20 y la CipherLab RS31 series:

Android logo Zebra logo Cipherlab logo

Anterior

Articles secundaris (2)

• Acceso / Login

Configuración Inicial Para empezar a usar la APP móvil de Logistic One por Primera vez, como es normal en este tipo de herramientas, deberemos pinchar en el Icono de un Engranaje Nos solicitará el...

• Menú Principal

A continuación, se muestra el Menú Principal de la Aplicación de Logistic One. En este Menú, se despliegan las opciones de Consultas, Recepciones, Ubicación, Reubicación, Inventario, Picking, y...