Tablet

Al abrir la aplicación nos aparecerá una pantalla con la siguiente, en la cual deberemos introducir las credenciales. A continuación pulsamos el botón ENTRAR.

Si tenemos alguna actualización pendiente nos aparecerá la siguiente pantalla en la cual nos notifica que tenemos nuevo contenido para descargar. Tenemos que tener acceso a Internet para poder realizar esta acción. Pulsamos el botón y se descargará el nuevo contenido.

Una vez actualizado tendremos que volver a introducir el nombre de usuario y la contraseña. A continuación pulsamos ENTRAR.

Para cerrar sesión pulsamos el botón de configuración.

Desde esta ventana podemos hacer actualizaciones y pulsando el botón CERRAR SESSIÓN salimos de la sesión que teníamos abierta.